从数据库中读取数据到表单表单进行编辑

在我的Web应用程序中,我正在将数据库中的数据读入表单,以便我可以编辑记录。 数据以正斜杠形式出现,这是不合需要的。 而不是将名称放在“弗朗西斯”的形式中,而是将其作为“弗朗西斯/”。 愿有经验的人请帮忙。</ p>
</ div>

展开原文

原文

In my web application, I'm reading data from database into a form so that I can edit a record. The data is coming with forward slashes into the form which is undesirable. Instead of a name being put in the form as "Francis" it is put as "Francis/". May someone that has experienced this please help.

duandi8838
duandi8838 我实际上发现我不是真正帮助的rtrim。但它按照我想要的方式工作,因为我改变了以下内容:echo'<inputname=“fname”value=“'。$fname。'”/>'toecho'<inputname=“fname”value=“'。$FNAME。'“>'。我删除了关闭输入元素的正斜杠。我希望这不会影响我的代码在其他浏览器中的运行方式。
6 年多之前 回复
doulong4169
doulong4169 请在这里分享您的代码..
6 年多之前 回复
douyu1990
douyu1990 可以接受
6 年多之前 回复
dongpo2014
dongpo2014 将其添加为答案
6 年多之前 回复
dq13733519262
dq13733519262 谢谢。rtrim完成了这项工作。
6 年多之前 回复
dousilie9522
dousilie9522 你能在这里写代码吗?说明
6 年多之前 回复
drc15469
drc15469 rtrim会有所帮助。
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐