崽崽的谷雨 2019-11-27 10:02 采纳率: 100%
浏览 200
已采纳

react样式加载hen'man

我最近做了一个react项目,首页加载很慢,我打开检查发现是css加载慢导致的但是没有解决方案,请大家指点。
图片说明

css加载好几秒,但是大小都是0B,一头雾水??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fish-man 2019-11-27 11:08
    关注

    提高网站页面的加载速度的方法其实有很多,那本文主要从下面四个角度进行讨论,分享常用的提高网页加载速度的技巧:
    一、网页压缩技术
    对于网页压缩而言,相信各位站长都比较熟悉,主要是启用服务器Gzip,对页面Gzip压缩,减少元素的体积,从而减少数据的传输,进而提高网页的加载速度。
    二、Css优化
    (1)css位置
    CSS说明如果出现在

    后,页面需要重新渲染,打开速度受到影响。所有css定义代码的位置要放到网站之前。
    (2)css sprite技术
    网站上的一些图片可以采用css sprite技术进行合并,减少加载请求次数,从而提高网页的加载速度。
    (3)css代码优化
    通过对css代码属性的简写、移除多余的结构(frameworks)和重设(resets)等一系列的方法和技巧来简化css代码,减小css文件的大小。

    三、JS优化
    (1)JS位置
    网页代码中对js进行优化的时候,建议将JS放在页面最后,这样可以加快页面打开速度。
    (2)合并JS
    合并相同域名下的js,通过减少网络连接次数从而提高网页的打开速度。
    (3)LazyLoad(延迟加载)技术
    Lazy Load是一个用JavaScript 编写的 jQuery 插件,它可以延迟加载长页面中的图片。在浏览器可视区域外的图片不会被载入,直到用户将页面滚动到它们所在的位置。

    四、缓存静态资源
    通过设置浏览器缓存,将css、js等不太经常更新的文件缓存在浏览器端,这样同一访客再次访问你的网站的时候,浏览器就可以从浏览器的缓存中获取css、js等,而不必每次都从服务器读取,这样在一定程度上加快了网站的打开速度,又可以节约服务器流量。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题