服务器发送事件:如何通过php脚本保持连接

目前我正在尝试使用本手册之后的服务器发送事件:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API / Server-sent_events / Using_server-sent_events
他们在PHP脚本中使用无限循环。 但是,脚本的执行时间经常受到服务器的限制。 如何在不执行PHP脚本的情况下持续连接?</ p>
</ div>

展开原文

原文

Currently I'm trying to use server sent events following this manual: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Server-sent_events/Using_server-sent_events There they are using an endless loop in the PHP script. However regularly the execution time of the script is limited by the server. How can one hold the connection without executing the PHP script for an endless time?

doufei5315
doufei5315 只需让您的脚本在无限循环中定期检查文件/数据库以获取更新的信息,就可以使用长轮询进行广播。
大约 4 年之前 回复
douhan8892
douhan8892 感谢您提供此信息!与此同时,在我看来,服务器发送的事件不适合我的项目:启动时我假设可以向所有客户端发送广播但是如果我正确地学习了它,则不可能直接在每个客户端启动时在通知时单独编写脚本,脚本只能发送给该客户端。我打算现在用户进行简单的轮询。
大约 4 年之前 回复
duanhongqiong9460
duanhongqiong9460 您可能需要更长时间设置max_execution_time,或者在客户端重新请求页面。这称为长轮询。
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐