富文本编辑器支持表格,图像和文件上传

我正在寻找一个开源的富文本编辑器,它支持表格,图像,文件上传,并尽可能轻松 。 流行的RTE如tinyMCE,CK Editor太大,没有图像和文件上传支持。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I am looking for a open source Rich Text Editor which supports table, images, file uploads and is as light as possible. Popular RTE like tinyMCE, CK Editor are too big and there is no image and file upload support.

dragon7088
dragon7088 是的,他们不是免费的
接近 10 年之前 回复
douxiao0400
douxiao0400 我简要地检查了tinyMCE和CKEditor的网站,它们都使用插件提供文件上传。也许这些插件不是免费的。
接近 10 年之前 回复

3个回答



几周前我开始使用 elrte 使用 elfinder
它不完美,但易于实施且功能繁重。 </ p>
</ div>

展开原文

原文

A few weeks ago I started using elrte with elfinder, Its not perfect but is easy to implement and feature heavy.



这实际上并不是你问题的完整答案,但大约6个月前我正在解决同样的问题。 我最终使用大量的Jquery编写自己的RTE并上传flash插件(一次更多文件)。 表支持有点棘手,所以我没有实现,但计划将来。 </ p>

如果您不需要大RTE的所有功能,可以使用ContentEditable属性并围绕它构建一些控件。</ p>
</ div>

展开原文

原文

This isn't actually full answer to your question, but about 6 months ago I was solving the same problem. And I end up writing my own RTE using heavily Jquery and for uploading flash plugin (more files at once). Table support is a little bit tricky so I didn't implement that, but planning in future.

If you don't need all the functionality of big RTE, you can use ContentEditable attribute and build some controls around it.

douxian9060
douxian9060 如果那是剩下的唯一选择,我就不会退缩了。:D
接近 10 年之前 回复
dpp66953
dpp66953 好吧,我的想法是一样的。 重新发明轮子是不好的做法。 但是我花了很多时间寻找tinyMCE / CK编辑器替代品,发现没有可用的。 因为它们不适合某些美国案例,所以我开发了自己的RTE。 这是一项很多工作,但从长远来看,这是一个不错的选择。 我有非常灵活的RTE,我可以很容易地修改我的需求。
接近 10 年之前 回复
doushichun9409
doushichun9409 感谢您的建议......虽然我不想跳转到开发自己的RTE,为什么要重新发明轮子? 让我们希望有人可以帮助我。
接近 10 年之前 回复



我不知道tinyMCE,但CKEditor不是太大,因为它是用插件制作的。 我认为构建一个图像插件或构建一个你需要的插件更容易。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I don't know tinyMCE, but CKEditor is not too big because it's made with plugins. I think it's easier built a image plugin or built one you need.

douzhanshen0657
douzhanshen0657 是的我知道但是如果你知道javascript就很容易创建一个“图像插件”
接近 10 年之前 回复
du1462
du1462 图像和插件......必须单独购买才能使用它们
接近 10 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐