antd pro路由样式怎么修改?

是用antd pro搭建的js项目

是侧边栏路由的样式问题

百度这方面的没有,只有路由是怎么生成的等等。效果图:
图片说明

pro的路由是在config里写了自动生成的,在umi里的router里面,我最开始是在router.js里面的通过pro相同的class类名修改的。

var Arr = [].slice.call(document.querySelectorAll('.ant-menu-submenu-title'));
    Arr.forEach(function(e){
      e.style.fontSize = 'larger'
    })

这样写确实可以修改一级菜单的样式,但是router.js明显不可以修改,重新跑项目后,router.js就还原了。然后我在document.ejs里面加了一个script标签图片说明
这样确实修改成功了。但是每次退出登录后,就不生效了。而且通过js找到二级菜单的类名,只有在该菜单被打开才能找到,也就是说一开始获得不了所有二级菜单的类名(即通过document.querySelectorAll(.ant-menu-item)获得不了所有的二级菜单,只有该菜单被展开才可以)

有没有对这方面了解的,告知我一下,谢谢了。

1个回答

layout.js或者layout文件夹下,你加载的菜单组件中,引入的less中加上 :global去修改antd默认样式

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐