weixin_45770879 2019-11-28 09:55 采纳率: 0%
浏览 959
已结题

用Mac版Matlab的fraclab工具箱计算分形维数时出错。

用Mac版Matlab的fraclab工具箱计算分形维数时出错
可以到达这个界面
图片说明
但是点击计算之后无论是自动还是手动都无法计算分形维数。
手动计算报错代码如下:

MEX 文件
'/Applications/MATLAB_R2018a.app/toolbox/FracLab-2-2.2-Universal_20170325/FracLab-2.2-Universal/FracLab/Binaries/osx64intel/monolr.mexmaci64'
无效:
dlopen(/Applications/MATLAB_R2018a.app/toolbox/FracLab-2-2.2-Universal_20170325/FracLab-2.2-Universal/FracLab/Binaries/osx64intel/monolr.mexmaci64,
6): Library not loaded: @loader_path/libmex.dylib
Referenced from:
/Applications/MATLAB_R2018a.app/toolbox/FracLab-2-2.2-Universal_20170325/FracLab-2.2-Universal/FracLab/Binaries/osx64intel/monolr.mexmaci64
Reason: image not found。

出错 fl_monolr (line 36)
[a_hat,b_hat] = monolr(x,y,RegType,u{:});

出错 choixbornes (line 64)
[a_hat,b_hat]=fl_monolr(x(Indexes),y(Indexes),RegParam_bis{:});

计算 Line ButtonDownFcn 时出错。

自动计算报错代码如下:

MEX 文件
'/Applications/MATLAB_R2018a.app/toolbox/FracLab-2-2.2-Universal_20170325/FracLab-2.2-Universal/FracLab/Binaries/osx64intel/monolr.mexmaci64'
无效:
dlopen(/Applications/MATLAB_R2018a.app/toolbox/FracLab-2-2.2-Universal_20170325/FracLab-2.2-Universal/FracLab/Binaries/osx64intel/monolr.mexmaci64,
6): Library not loaded: @loader_path/libmex.dylib
Referenced from:
/Applications/MATLAB_R2018a.app/toolbox/FracLab-2-2.2-Universal_20170325/FracLab-2.2-Universal/FracLab/Binaries/osx64intel/monolr.mexmaci64
Reason: image not found。

出错 fl_monolr (line 36)
[a_hat,b_hat] = monolr(x,y,RegType,u{:});

出错 fl_regression (line 89)
[a_hat,b_hat]=fl_monolr(x,y,RegParam{:});

出错 boxdim_listepoints (line 135)
[boxdim,handlefig,bounds]=fl_regression(log2(tailles_carres),log2(Nboites),'-a_hat','BoxDimension',reg,RegParam{:});

出错 boxdim_binaire (line 136)
[boxdim,Nboites,handlefig,bounds]=boxdim_listepoints(listepoints,tailles_carres,pave_elementaire,Waitbar,reg,u{:});

出错 fl_boxdim_compute (line 251)
[dim,nb,handlefig]=boxdim_binaire(SignIn,box_size,AspectRatio,[],1,reg,RegParam{:});

计算 UIControl Callback 时出错。

请求大佬帮忙看一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧