abc502364868 2019-11-28 15:30 采纳率: 0%
浏览 610
已结题

java mail NTLM验证问题

楼主遇到的问题与https://blog.csdn.net/u012739535/article/details/45343857 一样,但是没办法解决

username是登陆邮箱是的用户名而不是邮箱,password是登陆邮箱的密码,mail.smtp.auth.ntlm.domain是邮箱服务器的domain

Properties props = new Properties();             // 参数配置
props.setProperty("mail.transport.protocol", "smtp");   
props.setProperty("mail.smtp.host", 10.112.22.67);   //  SMTP 服务器地址
props.setProperty("mail.smtp.auth", "true");     
props.setProperty("mail.smtp.auth.mechanisms", "NTLM");
props.setProperty("mail.smtp.auth.ntlm.domain", "xxxxxx"); //这里域名是发件人邮箱地址@后的字段么?类似qq.com?

主要想咨询如何NTML的账户密码和domain如何配置,原博主说的我试过不行,有大神能详细解释下应该填写哪些字段么?

我看了NTML的认证方式,默认是2,也就是只使用NTLM身份验证,如何改为0或1?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huhuren12 2019-11-28 19:03
    关注

    NTLM使用你的windows的登录名和密码进行登录,而不是你的电子邮箱地址和密码
    mail.smtp.auth.ntlm.domain指的是你的windows的域

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号