Kyyy. 2019-11-28 15:40 采纳率: 0%
浏览 237

关于开灯问题,为什么运行不出来,感觉没错呀

#include<stdio.h>
 #define N 100
 int main()
 {
    int n,k,i,j;
    int a[N];
    printf("请输入n:");
    scanf("%d",&n);
    printf("请输入k:");
    scanf("%d",&k);
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        a[i]=0;
     }
    for(i=0;i<=k;i++)
    {
        for(j=0;j<=n;j++)
        {
            if(j%i==0)
            {
                if(a[j]==0)
                {
                    a[j]=1;
                 }
                 else
                 {
                    a[j]=0;
                 }
             }                  
         }
     }
     for(i=0;i<n;i++)
     {
        if(a[i]==1)
        printf("%d",i);

     }
     return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 招牌酱拌饭 2019-11-28 16:19
    关注

    代码有点混乱。int a[N]加上第一个for循环,是不是把a所有元素都设为0了,以及j%i ??????能除以0吗????试试把最后的if改成等于0.看看能不能跑点东西出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计