dsds661730652211 2017-08-17 06:28
浏览 44
已采纳

如何从一个sql表到另一个sql表添加多行数据,并根据复选框进行选择?

<form method="post">
<?php
    $sql_u="SELECT * from cubaan";
    $query_u = mysqli_query($conn,$sql_u);
    while($row=mysqli_fetch_assoc($query_u)){
?>
        <table border="2">
            <tr>
                <td><input type="checkbox" name="bio[]" value="<?php $row['name'];?>" data-valuetwo="<?php $row['age'];?>" data-valuethree="<?php $row['job'];?>"></td>
                <td><?php echo $row['id'];?></td>
                <td><?php echo $row['name'];?></td>
                <td><?php echo $row['age'];?></td>
                <td><?php echo $row['job'];?></td>
            </tr>
        </table>
<?php
    }
?>
<input type="submit" name="post">
</form>

this is my code where I want to select data from the database and the selected data will insert to the new database

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dtotuki47568 2017-08-17 07:23
    关注

    Use input type hidden as following

    <form method="post">
    <?php
    $sql_u="SELECT * from cubaan";
    $query_u = mysqli_query($conn,$sql_u);
    while($row=mysqli_fetch_assoc($query_u)){
    ?>
    <table border="2">
    <tr>
    <td>
    <input type="checkbox" name="bio[<?php echo $row['id'];?>]" value="<?php echo $row['name'];?>">
    <input type="hidden" name="age[<?php echo $row['id'];?>]" value="<?php echo $row['age'];?>">
    <input type="hidden" name="job[<?php echo $row['id'];?>]" value="<?php echo $row['job'];?>">
    </td>
    <td><?php echo $row['id'];?></td>
    <td><?php echo $row['name'];?></td>
    <td><?php echo $row['age'];?></td>
    <td><?php echo $row['job'];?></td>
    
    
    </tr>
    </table>
    
    <?php
    }
    ?>
    <input type="submit" name="post">
    </form>
    

    And while your form submit action use

    <?php foreach($_POST['bio'] as $id=>$name) { 
    
    echo $name;
    echo $_POST['age'][$id];
    echo $_POST['job'][$id];
    }
    ?>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来