聖手求生 2019-11-29 16:35 采纳率: 0%
浏览 5895

shardingsphere版本问题sharding-jdbc-spring-boot-starter 4.0.0-RC3

因为项目需要,想搞个分库分表,然后用shardingsphere去搞,之前用mycat发现坑到一批,本来shardingshe弄挺好的了,突然发现版本之间差别好大。sharding-jdbc-spring-boot-starter 4.0.0-RC1版本的复合分片策略有bug图片说明这是RC1版本的。图片说明RC2之后就修复了bug。但是我要用到复合分片策略啊。擦,启动都起不来,说注解没注册进去图片说明我吐撩,这怎么回事啊,还是bug,我觉得是,因为我换成RC1能正常启动

  • 写回答

3条回答

  • okkq2000 2020-01-07 15:17
    关注

    请问解决了吗..网上全是RC1的例子,没有RC2或者3的..官网的例子也不会跑....我也是搞了3天了...没有进展...RC2版本开始SQL的逻辑已经变了...各种版本组合都试了,和你一样,然后如果在Application里手动加入mapper扫描之后能扫描到mapper,但是又会提示java.lang.IllegalArgumentException: Property 'sqlSessionFactory' or 'sqlSessionTemplate' are required

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站