php - 简单的消息发布/作为Android应用程序的JSON对象返回

我正在使用java android并且绝对没有php知识。
我知道如何将数据发送到php 或者在Android中以JSON接收数据,但对PHP没有任何了解。</ p>

我需要的只是一个简单的“留言板” - 没有讨论线程,只有名称,消息和时间 发布 - 我将它从Android应用程序发送到PHP,它应该存储它然后当应用程序问 - 它应该给我JSON数据回来与服务器上的消息的所有名称/消息/时间。 </ p>

嗯,我不知道这是否是一项简单的任务。 我看到它的方式 - 它应该很简单,但我再一次不知道php-可能它是一个1000行代码)但我真的想在我的应用程序中的这个功能:)如果它不简单,它需要大量的代码 - 只是这样说:)如果没有太多的代码 - 请帮助我。

我试图谷歌它 - 只有大规模留言板的解决方案等等
谢谢你</ p>
</ div>

展开原文

原文

I'm working with java android and absolutely have zero knowledge of php. I know how to send data to php or receive data in JSON in android, but got zero knowledge about php.

All I need is a simple "message board" - no discussion threads, only name, message and time when it was posted - I send it from android app to php, it should store it and then when app asks - it should give me JSON data back with all the name/message/time of messages that there are on the server.

Well, I don't know if it's a simple task or not. The way I see it - it should be simple but once again I don't know php -maybe it's a 1000 lines code) but I really want that feature in my app :) if it's not simple and it needs a lot of code - just say so :) if there's not too much code - please help me with that. I tried to google it - there are only solutions for large scale message boards, etc Thank you

dtnat80842
dtnat80842 dipalithanx!!!这正是我所需要的!
大约 7 年之前 回复
dongmei8209
dongmei8209 说数据库是你想要的东西。您可以在哪里存储数据?
大约 7 年之前 回复
dousi0144
dousi0144 请阅读此链接。我希望它对您有用。[androidexample.com/...
大约 7 年之前 回复
dq_1984
dq_1984 m4t1t0有可能吗?我需要我的应用程序的用户可以在墙上发送消息,没有线程/响应或任何东西-只是单向帖子。据我所知它是用PHP完成的?
大约 7 年之前 回复
doubao6936
doubao6936 kabuto178,好吧,我看到它的方式-服务器可以为我保存一些数据-我从应用程序发送HttpClient类。因此,我想(我不知道),php脚本应该处理我发送的数据并将其存储在某处并将所有消息的数据作为JSON发回给我?
大约 7 年之前 回复
dongsanhu4784
dongsanhu4784 如果您不了解PHP,为什么需要在PHP中编写代码?例如,为什么不用Java?
大约 7 年之前 回复
doulun0651
doulun0651 这意味着你需要有一个存储这些值的数据库,然后你将请求发送给PHP,然后PHP将查询数据库中的MessageBoard数据,在PHP中你可以将结果解析为JSON以返回它们到你的Android应用程序。
大约 7 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐