【求助】javaweb程序打成war包部署在Linux中weblogic服务器超慢 5C

求助

如题,Linux安装weblogic服务器,将war包部署在weblogic,访问时超慢,
但是也可以访问到,就是要等好久,同样的方法部署在windows安装的weblogic就是好的,同一个war,快搞疯了,不知各位同友遇到过此种问题没,或指教,感尽不激。(分不多了,望谅解)

2个回答

u010201575
熟人介绍的 谢谢回答,我的是部署成功了,并且能访问到,现在的问题是访问很慢,要4、5分钟才能访问到,不知道慢的原因
8 个月之前 回复

可以看下是不是Linux对weblogic的启动内存进行了限制,还有就是宽带问题!

u010201575
熟人介绍的 谢谢回答,问题已解决,解决办法:原端口7101,换了一个端口。一个高人指点,猜测可能是7101被映射到别的内网ip了
8 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问