duanran6441 2016-10-02 09:27
浏览 56

我想使用$ _POST存储数组中所有输入字段的所有值。 如果我回显$ info [0]我得到一个错误o是一个未定义的偏移[重复]

This question already has an answer here:

I want to store all values from all input fields in an array using $_POST. here is my code. if I echo $info[0] I get an error o is an undefined offset

<html>
   <head><time>My Practice</time></head>
   <body>
      <form method="POST" action="">
         <table>
            <tr>
               <td>First Name</td>
               <td><input type="text" name="fname"/></td>
            </tr>
            <tr>
               <td>Last Name</td>
               <td><input type="text" name="lname"/></td>
            </tr>
            <tr>
               <td>Email</td>
               <td><input type="text" name="email"/></td>
            </tr>
            <tr>
               <td>Password</td>
               <td><input type="text" name="pass"/></td>
            </tr>
            <tr>
               <td> <input type="submit" name="sub" /></td>
            </tr>
            </tr> 
         </table>
      </form>
   </body>
</html>
<?php if(isset($_POST['sub'])){ $info = array('var1' => $_POST['fname'], 'var2' => $_POST['lname'] ,'var3' => $_POST['email'] , 'var4' => $_POST['pass']); echo $info[1]; } ?>
</div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • duanjiao7440 2016-10-02 09:38
    关注
    $info = array($_POST['fname'],$_POST['lname'],$_POST['email'],$_POST['pass']);
    echo $info[1];//will display lastname
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效