BlurryFace123 2019-12-02 10:08 采纳率: 0%
浏览 317

急!cordova打包后 ,只有在app.vue中的第一张图片可以加载,其余的都不行,路径都一样。

如下(复制了一小段):
Splash.png可以显示,companyImg.png无法显示,
而且后面的页面的图片dou'mei'ban'fa'xian'shi

<div v-if="!isMain" style="height: 100%;width: 100%">
      <div style="position: absolute;border: 1px solid black;border-radius: 10px;
                  width: 20%;text-align: center;margin-left: 75%;margin-top: 3%;">倒计时{{time}}</div>
      <img src="./assets/img/Splash.png" width="100%" height="100%">
    </div>

    <div v-if="isMain&!showMainPage" style="height: 100%;width: 100%">
       <img src="./assets/img/companyImg.png" width="100%" height="100%"/>
        </div>

<script>
         mounted: function () {
      var that = this

      var daoTime = window.setInterval(() =>{
        that.time--;
      }, 1000)

      window.setTimeout(() =>{
        that.isMain=true
        window.clearInterval(daoTime)
        //alert(this.ip)
        //初始化得到图片验证码
        that.validateCodeClick();
      }, 5000)

      var res = setInterval(function () {
        if (Vue.cordova.deviceready === true) {
           window.clearInterval(res)
          //打开app、设置蓝牙连接状态为未连接
          storage.set('isconnect',false)
        }
      }, 200)
  }
</script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhenyu-s5 2019-12-02 10:15
    关注

    解决vue引入assets下图片路径找不到问题:

    <img :src="imgsrc2">
    
    export default{
    
         data(){  
    
         imgsrc2: require('../assets/logo4.png')
         }
    
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题