从PHP生成XML

我需要使用PHP动态生成XML结构。
我已经看到了许多不同的方法和库,但是 我想知道哪个是最有效的。</ p>

一般来说,我有数组,其内容必须以XML结构的形式返回。</ p>

谢谢 提前。</ p>

问候!
c。</ p>
</ div>

展开原文

原文

i need to generate XML structures on the fly using PHP. I've seen many different ways and libraries, but i would like to know which is the most efficient.

In general i have arrays and its content has to be returned as XML structure.

Thanks in advance.

Greetings ! c.

dongshaidu2456
dongshaidu2456 没有一般最有效率。这取决于你想用XML做什么。另请参阅devzone.zend.com/article/2387以获取概述。
大约 10 年之前 回复
dongxiaoguang9108
dongxiaoguang9108 对机器或程序员有效吗?
大约 10 年之前 回复
doulizhi1247
doulizhi1247 多维数组迭代的可能重复-如果需要将此转换为DOM树而不是仅输出XML,则可以轻松调整迭代器方法以使用DOM或其​​他XML库。
大约 10 年之前 回复

3个回答



大多数cpu / cycle效率:可能是你手工构建字符串。 大多数开发人员/时间/清晰度高效:可能是SimpleXML。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Most cpu/cycle efficient: probably if you build strings by hand. Most developer/time/clarity efficient: probably SimpleXML.

dsfds656545
dsfds656545 我承认我对SimpleXml有偏见。 对我来说SimpleXml中的Simple意味着缺乏功能,而不是简单易用。 我发现古怪的命名空间支持,隐式接口和缺乏冗长特别烦人。 DOM只是提供了对节点的更多控制 - 但我知道不是每个人都需要/想要它:)
大约 10 年之前 回复
douzhong1907
douzhong1907 取决于,当必须使用名称空间,属性或验证DOM时,我的偏好确实如此。 对于简单的未经检查的标记/值场景,我认为SimpleXML更简洁,更易于阅读,我会尝试一些基准测试,我怀疑它更快。 但它确实是主观的,我在这里捍卫我的意见,而不是事实:)
大约 10 年之前 回复
douzhang1852
douzhang1852 这是主观的。 就个人而言,与DOM给我的相比,我发现SimpleXml使用起来很痛苦。
大约 10 年之前 回复



你可以使用这个 Array2XML class。</ p>
</ div>

展开原文

原文

You can use this Array2XML class.

douqi3195
douqi3195 同意我已经提出这个,因为它对于新手来说更容易:)虽然决定是OP与他选择的一个。 我们现在建议他两种方式:)
大约 10 年之前 回复
dongzi5062
dongzi5062 Array2XML通常比SimpleXML或XMLWriter更慢(更多!)更快且更加CPU密集。 我对上述课程没有经验,但之前使用其他代码的经历让我对这些设计模式非常警惕。
大约 10 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐