zfysxiaoxian 2019-12-02 13:29 采纳率: 25%
浏览 856
已结题

XMLHttpRequest请求同服务图片返回不同结果提示跨域错误

公司内部图片服务器
192.168.1.17:6680/imgweb/

已确认该服务可以正确访问并使用
其中
拥有两张图片
1、http://192.168.1.17:6680/imgweb/resources/share/1570677374969_401.jpg
2、http://192.168.1.17:6680/imgweb/resources/share/1575255135944_888.jpg

图片1为手动上传,图片2为程序上传

前端集成富文本编辑器tinymce 过程中(可忽略)
发现 使用
以下代码出现异常情况


params:url, headers, withCredentials

var xhr = XMLHttpRequest();
xhr.onreadystatechange = function () {
    if (xhr.readyState === 4) {
        resolve({
            status: xhr.status,
            blob: this.response
        });
    }
};
xhr.open('GET', url, true);
xhr.withCredentials = withCredentials;
global$1.each(headers, function (value, key) {
    xhr.setRequestHeader(key, value);
});
xhr.responseType = 'blob';
xhr.send();

出现异常 并且只有图1的情况出现异常

Access to XMLHttpRequest at 'http://192.168.1.17:6680/imgweb/resources/share/1570677374969_401.jpg' from origin 'http://192.168.1.3:8083' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

Uncaught (in promise) ImageProxy HTTP error: Incorrect Image Proxy URL

图二可以正常访问
请帮忙分析原因和提出改进方式
或留下部分分析结果以及联系方式

本人联系方式 qq 380389309(不常用)

请各位仔细阅读我发生问题的现象,并且进行分析后回答,不要回复我跨域如何配置,注意事项,需要解析为何同服务器一张图片可以正常访问,另外一张不可以。当然,问题原因确实事跨域导致的,当前情况事跨域现象一定会发生,服务器已经配置了允许跨域,但是部分图片文件报错。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)