如丝袜一般丝滑 2019-12-02 14:33 采纳率: 0%
浏览 2592
已采纳

关于怎么解决java.lang.NoClassDefFoundError错误

我的项目是maven项目服务器部署在linux,本地环境是Windows ,运行没有问题。
但是今天在Linxu环境启动程序的时候报NoClassDefFoundError.在百度找了好多
类似的问题都没法解决,

这是报错信息:
图片说明

这是报错位置:
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Simon站起来 2019-12-02 17:10
    关注

    提示是依赖包没有被注入导致包找不到,你的windows环境能启动指的是idea中能跑?
    建议你package出来后用cmd跑下试试,如果还不行检查下maven的plugin配置项是否将第三方包依赖不打入jar包中
    这个你也可以将.jar后缀改成.zip后缀,解压出来看看lib目录下有没有你想要的第三方jar包

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料