StuartZzzzzzzzzz 2019-12-03 22:55 采纳率: 0%
浏览 290
已采纳

Jpa查询数据库操作,希望各位大牛看看帮帮忙。

在数据库中,航班(AirFlight)包括有航线(AirLine)和时间(精确到秒)。

航班类

航班类

航线类

图片说明

他们之间是@OneToOne的关系

现在我想在FlightRepository中根据航线的ID和出发的时间departureTime查询航班
并且查询是日期只需要精确到天。
sql语句我写出来了,但是在jpa中一直不知道该怎么写
图片说明

在FlightRepository我希望实现与上图同样的功能。
图片说明

但是这样写之后会报错

org.springframework.dao.InvalidDataAccessApiUsageException: Parameter value [1] did not match expected type [com.zjq.booking.entity.AirLine (n/a)]; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Parameter value [1] did not match expected type [com.zjq.booking.entity.AirLine (n/a)]

希望各位大牛能够帮忙解决一下,万分感谢!

  • 写回答

2条回答

  • Kevin.Y.K 2019-12-04 10:02
    关注

    你应该是时间转化不知道怎么处理成JPA或者HQL之类的吧,换个实录,把departureTime等某天换成

    departureTime<=startTime and departureTime>=endTime
    

    startTime为某天的00:00:00
    endTime为某天的23:59:59;

    不要直接全部数据转换后再匹配,有性能问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大