不专业程序猿 2019-12-03 23:58 采纳率: 100%
浏览 456
已结题

为什么用了Nightly v1.02.1912032还是不能推送订阅信息?

开发的小程序放了一段时间,之前用模板信息, 今天发现可以用订阅信息推送并且不用受到7天formID的限制。目前程序通过云函数定时推送订阅信息。 在开发软件里,用本地调试可以推送,但是如果用远程调试让定时器自己推送就出现以下信息

2019-12-03T15:42:00.769Z { Error: errCode: -501007 invalid parameters | errMsg: subscribeMessage.send:fail Invalid request param

at new CloudSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:6398:28)

at Object. (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:432:35)

at step (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:136:27)

at Object.next (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:117:57)

at fulfilled (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:107:62)

at

at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)

errCode: -501007,

errMsg: 'subscribeMessage.send:fail Invalid request param' }

不知道各位大神有什么解决方案? 开发软件版本是Nightly v1.02.1912032。。。

另外发现一个问题,每次推送的时候要授权订阅,如果同事推送两个,那么就要授权订阅两次。。 不知道有什么解决方案。。

希望大神们帮个忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-12-04 09:03
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程