Php服务器 - 它是多线程的

我是网络编程的新手,目前我正在使用Slim框架开发Web应用程序。 我有一个脚本,在用户触发时需要10-20秒才能执行。 我注意到的是,在运行脚本时,我无法使用其他浏览器选项卡连接到服务器(localhost)。 是php服务器(“集成”的,不是apache等)多线程还是我用错误的方式编写了我的脚本?</ p>

感谢您的回答!</ p> \ n </ div>

展开原文

原文

I am new to web programming and at the moment I am developing a web application with the Slim framework. I have a script that takes 10-20 second to execute when triggered by a user. What I noticed is that while running the script I can not connect to the server (localhost) using another browser tab. Is the php server (the "integrated" one ,not apache or etc.) multi threaded or I have written my script the wrong way ?

Thanks for your answers!

dsnm64969
dsnm64969 该脚本运行一个程序,该程序编译用户上传的文件,并在执行后用户获取编译的文件
4 年多之前 回复
doushishi2415
doushishi2415 另一方面,对于PHP脚本来说,10-20秒是很长的时间。让我想知道你在做什么,为什么需要这么多时间,以及它是否可以优化以更快地运行。
4 年多之前 回复
dongwei9365
dongwei9365 使用另一个选项卡仍然使用相同的会话。当您的会话在原始选项卡中使用时,由于会话文件被锁定,php将无法为该会话发出任何请求。如果您打开两个不同的浏览器,或者在私人浏览模式下打开另一个窗口,它可能会正常工作,虽然有点慢,因为服务器正在处理数字。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐