王氏八旺 2019-12-04 09:51 采纳率: 83.3%
浏览 414
已采纳

【小白提问】.net core mvc 2.2 + layui URL 路径解析错误

我在一个cshtml页面(http://localhost/ITEMS/Lending/Add)调用layui的弹出层,弹出层是一另外一个cshtml,我在VS调试路由正常可以找到但是到了IIS就不正常了
1. 如果我写 content: 'User/Select' 在IIS解析的URL是(http://localhost/ITEMS/Lending/Add/User/Select)
2. 如果我写 content: '/User/Select' 在IIS解析的URL是(http://localhost/User/Select)

但是这两个路径都不对 正确的路基是http://localhost/ITEMS/User/Select
请大神们指点。
我这个content: 'XXXX'应该怎么写?

js

    var index = layer.open({
                    type: 2
                    , title: ['Select the staff'] //不显示标题栏
                    , closeBtn: false
                    , area: ['1000px', '800px']
                    , shade: 0.8
                    , id: 'layer_User' //设定一个id,防止重复弹出
                    , btn: ['Select', 'Cancel']
                    , btnAlign: 'c'
                    , moveType: 1 //拖拽模式,0或者1
                    //, content: '<div style="padding: 50px; line-height: 22px; background-color: #393D49; color: #fff; font-weight: 300;">你知道吗?亲!<br>layer ≠ layui<br><br>layer只是作为Layui的一个弹层模块,由于其用户基数较大,所以常常会有人以为layui是layerui<br><br>layer虽然已被 Layui 收编为内置的弹层模块,但仍然会作为一个独立组件全力维护、升级。<br><br>我们此后的征途是星辰大海 ^_^</div>'
                    , content: 'User/Select'
                    //, success: function (layero) {
                    //    var btn = layero.find('.layui-layer-btn');
                    //    btn.find('.layui-layer-btn0').attr({
                    //        href: 'http://www.layui.com/'
                    //        , target: '_blank'
                    //    });
                    //}
                    , yes: function (index) {
                        //layer.alert(index);
                        //当点击‘确定’按钮的时候,获取弹出层返回的值
                        var res = window["layui-layer-iframe" + index].callbackdata();

                        $("#StaffId").val(res[0].userNo);
                        //打印返回的值,看是否有我们想返回的值。
                        //console.log("father:" + JSON.stringify(res));
                        //layer.alert(res);
                        //最后关闭弹出层
                        layer.close(index);
                    },
                    cancel: function () {
                        //右上角关闭回调
                    }
                });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-03-09 22:09
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面