lulu66_66 2019-12-04 22:52 采纳率: 100%
浏览 1227
已采纳

eclipse启动动态项目run on server,tomcat起不来

小白一枚,跪求大神解答,eclipse启动动态项目run on server,tomcat起不来,请问这个情况如何解决

控制台信息如下:
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/9.0.19
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.构建: Apr 12 2019 14:22:48 UTC
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version number: 9.0.19.0
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 7
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本: 6.1
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 结.造: amd64
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_73
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM 版本: 1.8.0_73-b02
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商: Oracle Corporation
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: E:\workspace\program.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\apache-tomcat-9.0.19
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\workspace\program.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-9.0.19
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\workspace\program.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp1\wtpwebapps
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-9.0.19\endorsed
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.21] using APR version [1.6.5].
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
十二月 04, 2019 10:34:27 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1a 20 Nov 2018]
十二月 04, 2019 10:34:28 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
十二月 04, 2019 10:35:10 下午 org.apache.catalina.util.LifecycleBase handleSubClassException
严重: 初始化组件[Connector[HTTP/1.1-8080]]失败。
org.apache.catalina.LifecycleException: Protocol handler initialization failed
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:983)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:535)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:1059)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:584)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:607)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:306)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:491)
Caused by: java.io.IOException: Unable to establish loopback connection
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer.run(Unknown Source)
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.nio.ch.PipeImpl.(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SelectorProviderImpl.openPipe(Unknown Source)
at java.nio.channels.Pipe.open(Unknown Source)
at sun.nio.ch.WindowsSelectorImpl.(Unknown Source)
at sun.nio.ch.WindowsSelectorProvider.openSelector(Unknown Source)
at java.nio.channels.Selector.open(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector(NioSelectorPool.java:54)
at org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.close(NioSelectorPool.java:109)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.unbind(NioEndpoint.java:341)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.bindWithCleanup(AbstractEndpoint.java:1121)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:1129)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:557)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Protocol.init(AbstractHttp11Protocol.java:74)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:980)
... 13 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at sun.nio.ch.Net.connect0(Native Method)
at sun.nio.ch.Net.connect(Unknown Source)
at sun.nio.ch.Net.connect(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.connect(Unknown Source)
at java.nio.channels.SocketChannel.open(Unknown Source)
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer$LoopbackConnector.run(Unknown Source)
... 30 more

十二月 04, 2019 10:35:10 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
十二月 04, 2019 10:35:52 下午 org.apache.catalina.util.LifecycleBase handleSubClassException
严重: 初始化组件[Connector[AJP/1.3-8009]]失败。
org.apache.catalina.LifecycleException: Protocol handler initialization failed
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:983)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal(StandardService.java:535)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.initInternal(StandardServer.java:1059)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.init(LifecycleBase.java:136)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:584)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:607)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:306)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:491)
Caused by: java.io.IOException: Unable to establish loopback connection
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer.run(Unknown Source)
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at sun.nio.ch.PipeImpl.(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SelectorProviderImpl.openPipe(Unknown Source)
at java.nio.channels.Pipe.open(Unknown Source)
at sun.nio.ch.WindowsSelectorImpl.(Unknown Source)
at sun.nio.ch.WindowsSelectorProvider.openSelector(Unknown Source)
at java.nio.channels.Selector.open(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector(NioSelectorPool.java:54)
at org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.close(NioSelectorPool.java:109)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint.unbind(NioEndpoint.java:341)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.bindWithCleanup(AbstractEndpoint.java:1121)
at org.apache.tomcat.util.net.AbstractEndpoint.init(AbstractEndpoint.java:1129)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol.init(AbstractProtocol.java:557)
at org.apache.catalina.connector.Connector.initInternal(Connector.java:980)
... 13 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
at sun.nio.ch.Net.connect0(Native Method)
at sun.nio.ch.Net.connect(Unknown Source)
at sun.nio.ch.Net.connect(Unknown Source)
at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.connect(Unknown Source)
at java.nio.channels.SocketChannel.open(Unknown Source)
at sun.nio.ch.PipeImpl$Initializer$LoopbackConnector.run(Unknown Source)
... 29 more

十二月 04, 2019 10:35:52 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: 服务器在[85,235]毫秒内初始化
十二月 04, 2019 10:35:52 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
十二月 04, 2019 10:35:52 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.19]
十二月 04, 2019 10:35:53 下午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
警告: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [557] milliseconds.
十二月 04, 2019 10:35:53 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
十二月 04, 2019 10:35:53 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in [1,428] milliseconds

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • TsukuyoMiya 2019-12-05 09:46
    关注

    关闭网络代理和防火墙试一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块