yue1liang1chuan 2013-06-08 03:33 采纳率: 0%
浏览 3473

dexPath, UICollectionView选中单元

使用UICollectionView 生成座位地图。目前,无论选中哪个单元,获取它的indexPath。但是如何使选中的indexPat只显示行数,不显示其他。我使用下面的代码:

int ind = indexPath.item;
    [array addObject:[NSString stringWithFormat:@"%d", ind]];

输出

"<NSIndexPath 0x12135500> 2 indexes [0, 1]"

我想要的结果只有0,1。请指教。

  • 写回答

1条回答

  • Nov_J 2017-12-08 06:00
    关注

    不能能把代码贴全,你的输出结果是打印什么出来的,你的indexPath又是从哪里来的
    从代码片段来看,如果indexPath获取正确的话,indexPath.item获取的就是你所谓的行数,添加到数组里理论上是正确的,贴全代码或者自己debug一下每一步得到的值都是什么,应该能发现问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败