为什么在PHP中使用Restful API而不是json_encode函数?

我想创建一个Web应用程序,我可以通过JavaScript(angularJS)在运行时加载数据,我的朋友 告诉我使用restful API将数据从MySQL转换为JSON格式,令我困惑的是,为什么我应该使用Restful API,当我可以使用简单的php函数“json_enocode”时。 当我使用Restful API时,我得到了哪些其他功能和好处?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I want to create a web application, where i can load data on run time through JavaScript(angularJS), my friend told me to use restful API for the conversion of data from MySQL to JSON format, the thing which is confusing me is that why should I use Restful API, when I can use the simple php function "json_enocode". What other functionalities and benefits, i get when i use Restful API ?

duangai1368
duangai1368 截至目前,我知道RestfulAPI可以将MySQL数据编码为JSON,并且我在查询中使用的条件语句在wherewhere子句中,例如“whereid=1”等同于“siteaddress/?id=1”。你能告诉我除了使用RestfulAPI之外还有什么其他的功能和好处吗?或者你能给我一个很好的链接,我可以找到这个?
大约 5 年之前 回复
dongyunqin7307
dongyunqin7307 Restfull不仅仅用于将数据编码为json,你只需使用angulat.toJson(yourObject)即可。问题在于,当您在休息API中使用的Web应用程序数据可用于休息调用时,您可以将其用于其他应用程序。休息可以帮助你建立一个巨大的数据交易的水疗概念。休息学习有很多用途,玩得开心......
大约 5 年之前 回复
duanganleng0577
duanganleng0577 可能重复使用我的PHP服务将AngularJS连接到mysql?
大约 5 年之前 回复
dongtan7201
dongtan7201 REST不仅仅是“json_encode”它还有一点......请检查谷歌
大约 5 年之前 回复

1个回答



Restful API不是数据编码结构。 我建议你阅读更多有关restful API的内容,并决定是否需要为你的web应用程序创建API。</ p>

无论哪种方式,你都会使用json_encode将数据编码为json。 因此,您不需要创建restful API来将数据转换为json。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Restful API is not data encoding structure. I would suggest you read more about restful API and decide whether you need to create API for you web application or not.

Either way you'll use json_encode to encode your data to json. So, you don't need to create restful API to convert data to json.

dttnb997315
dttnb997315 感谢您的快速回复,我的回答如下:stackoverflow.com/questions/1368014 / ...
大约 5 年之前 回复
dsfds2343
dsfds2343 我希望这个链接对en.wikipedia.org/wiki/Representational_state_transfer有所帮助
大约 5 年之前 回复
duanhuo0577
duanhuo0577 截至目前,我知道Restful API可以将MySQL数据编码为JSON,并且我在查询中使用的条件语句在where where子句中,例如“where id = 1”等同于“siteaddress /?id = 1”。 你能告诉我除了使用Restful API之外还有什么其他的功能和好处吗? 或者你能给我一个很好的链接,我可以找到这个?
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问