喔烨鸭 2019-12-05 11:37 采纳率: 20%
浏览 462

pc点击头像跳转聊天界面,求思路,各位路过的大侠!

本人公司用的webIM即时通讯进行聊天,这是后管理系统中的一个模块,现在需要做一个点击群聊中的一个用户头像,就能跳转到聊天界面,有点类似QQ聊天,想了很久,一开始想把它当成购物车界面用户选中结算商品的那种思维,感觉还是行不通,整个管理系统用的vue框架写的,当点击聊天的界面时在里面切换用户聊天并没有改变地址栏的路由信息,以前做别的项目聊天功能这一块是跳转路由里面包含用户的id,现在写这个一点思路都没有,动不了手写

  • 写回答

1条回答

  • print("天涯") 2019-12-05 13:50
    关注

    即时通讯聊天不是用websocket写的吗? 点击用户聊天不要更换url

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题