2 elfwarden elfwarden 于 2013.06.08 14:35 提问

如何实现在WIN8 RT上使用IE10 在线浏览PDF文件

我有一个WEB项目,用户使用的是surface rt的ie10,其中需要实现的一个功能是要在线浏览pdf文件。由于metro的ie10不支持插件,每次点击pdf都要提示下载,因此无法实现这个功能。

网上能查到的方法是将pdf转化为swf,然后通过flexpaper查看,这个方法虽然能实现,但是在iis上发布以后,pdf2swf.exe的运行需要使用管理员权限才能正常使用,这点我们的网络管理不能允许,这个方法就不能用了。

另外一个我能查到的方法是pdf.js,但是ie的JS脚本兼容问题经常报错,而且转换效率慢的难以忍受(可能跟我们的pdf有关系),所以这个也被PASS了

第三种网上的方法是将Pdf上传到某个pdf服务器上,然后返回一段代码,将代码插入到网页实现浏览。但一是我们的pdf有保密问题,不允许上传。二是系统环境完全隔绝外网,这从根本上不能实现。

除了以上三种方法,我再没找到其他的方法,所以请教各位大大,在rt的ie10上,如何实现Pdf的在线阅读?只要能够在线浏览pdf,就算是需要使用收费的控件也可以。项目的开发环境是.net 4.0 C#语言。先行谢谢各位了!

1个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.06.09 13:02

用html5来实现,参考这个
使用HTML5技术制作在线PDF阅读器(附源码)
http://download.csdn.net/detail/cmcc_ude/5367075

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android使用js方案实现在线浏览pdf文档
由于公司在项目中新增一个开发票的功能,而从第三方返回的数据(文档所在服务器地址,即一个url)来看,既有图片格式,也有PDF格式,因此需要在项目中实现查看PDF文档的功能。从目前的实现方案来看,分别有以下几种:一、先将远程服务器的pdf文档下载到本地,然后在本地中进行操作,但是考虑到这样做体验不大好,因此排除了;二、使用第三方库的实现:https://github.com/barteksc/Andr
IE上在线浏览PDF
工作中遇到在IE中,在线显示PDF的需求,项目采用的是SpringMvc。          这里有二种情况,一是在jsp中显示pdf,还有一种就是html中显示PDF。运用所遇到的问题是在html中显示PDF,针对IE而言可以用jsp直接显示出来,或者使用Adobe Reader软件来实现在线预览的功能。          现在就来讲如何用jsp实现PDF在线预览的功能:
Android实现在线预览office文档(Word,Pdf,excel,PPT.txt等格式)
1.概述我们都知道,Android原生并没有提供浏览office文档格式的相关Api,在安卓端想要实现在线预览office文档的功能显然很是复杂,我们手机安装QQ浏览器时,在手机打开office文档时会提示如图, 这就是这篇文章的主角–腾讯X5内核(TBS)2,什么是TBS腾讯浏览服务(TBS,Tencent Browsing Service)整合腾讯底层浏览技术和腾讯平台资源及能力,提供整体浏览
java实现浏览器在线预览offic(doc、xls、ppt)和pdf文件
java实现浏览器在线预览offic(doc、xls、ppt)和pdf文件,本人将例子集成到项目中,已成功。 技术原理:将文件先转换成pdf文件,再将pdf文件转换成swf文件,最后显示在浏览器上。 资源描述:本资源包括swftools安装包以及例子源码,由于openOffice太大,请大家去官网下载apache_openoffice_incubating_win_x86_install_zh-cn.zip。运行环境为windows,若需运行在linux,请去官网下载对应版本。 说明:例子运行之前,请先修改代码中swftools安装路径,以及文件存放路径。
PDF.js插件的使用--在线浏览PDF文件
pdf.js可以实现在html下直接浏览pdf文档,是一款开源的pdf文档读取解析插件 pdf.js主要包含两个库文件,一个pdf.js和一个pdf.worker.js,,一个负责API解析,一个负责核心解析。
web 在线浏览PDF文件
使用该js可以实现在线浏览PDF文件,不需要在地址栏显示PDF服务器的存储地址,保证了安全性
8个实现在线浏览PDF文件的实用js插件
在web开发当中我们经常需要进行需要在线浏览PDf内容,在线嵌入动态pdf,传统的解决方法安装客户端PDF阅读器,如果是在谷歌是可以在线浏览的,因为他自身就带了一些插件,以前遇到这样的问题往往是费时又费力,很不好解决, 今天就给大家分享一系列使用javascript实现的pdf插件效果,无需借助第三方插件就可以实现在线浏览功能,非常实用。 PDFObject PDFobject可以帮助你
利用pdfjs实现pdf的在线预览
1、pdfjs包的位置2、后台java@RequestMapping(params = "goViewPDF") public ModelAndView goViewPDF(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){ String filePath = request.getParameter("filePath"...
网页在线浏览PDF
方法一:百度云上传文件不加密 生成连接放到本地方法二:js插件 1-引入插件       jquery.media.js   https://download.csdn.net/download/lowkeyyet/8236807 或者 //github.com/malsup/media/tree/master       jquery-1.7.2.min.js  2-html 代码 &lt...
网页上预览pdf文件的几种方案
网页上查看pdf的方案:1.使用adobe reader的插件                                                      2.使用在线office控件                                                     3.使用火狐开源项目pdf.js(浏览器需支持html5)