Baldboy 2019-12-05 21:16 采纳率: 16.7%
浏览 129

这是一道文件的题,有哪位大佬可以帮帮忙吗?自己没什么思路

大妞手头上有很多漂亮的图形,但全都保存在一个picture.txt文件中,大妞希望能在自己的程序中也能输出这些图形,但一行行地printf输出显然太繁琐了,于是她找到了你,请你帮忙写一个程序,在这个程序中输入要输出的图形的名称,即可输出对应的图形。(一下为picture文档中的内容)
//the number after name is the rows of shape
Snoopy 13
.----.
.'_ .
.--(#)(##)---/#\
.' @ /###\
: , #####
-..__.-' .-###/

;_:"'
.'""""".
/, JOE ,\
// COOL! \\
-.
______.-'
`. | .'
(______|______)
gun 3
___
=-*********|====\=====|
[]~
> ~-.|
moto 12
o==)_\
| ',====_
======== \ \ _____
(________)/~-----||-----. \ \ \ ||
_\_\__/_______||______\ \ \
||
(||__________________ \ | |) \_
/ /_~_/// \ / / /
-_
/ -==============- / / / / ____________
/_____________==//___/_/________/_/___===========|
//| ( () )/ |~-----------------' | ( ()') |
'-' \_
--' _/ \
--' _/
----' ----'
ship 7
| | |
)_) )_) )_)
)___))___))___)\
)____)____)_____)\\
_____|____|____|____\\\__
---------\ /---------
^^^^^ ^^^^^ ^^^^ ^^^^^^^ ^^^^^ ^^^
fighter 6
|
|
|
-===+=====_/(T)\_=====+===-
| |/.\| |
-|_/|-'

attacker 6
|

_

----/_----
x--------------( . )--------------x
---

(___)

bomber 11
/\

\ \
\ \
/ \
<===>\
< )>
<===>/
\ /
/ /

/ /

\/

bus 4
__________________
|[_][_][_][_][_][_]|
|o _ _ _ |
`(_)-------(_)(_)-"
tank 7
|
--|_
II=======OOOOO[/ ★02 |
_
_______|/-----.
/____________________|
\◎◎◎◎◎◎◎◎⊙/
~~~~~~~~~~~~~~~~
love 14
****** ******
********** **********






***********************
  *******************
    ***************
      ***********
        *******
          ***
           *
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你知我知皆知 2024-07-29 03:09
    关注

    以下回答参考 皆我百晓生券券喵儿 等免费微信小程序相关内容作答,并由本人整理回复。

    这是一个简单的C++程序,它可以从用户那里读取一张图片,并将其打印到屏幕上。在这个例子中,我们使用了一个名为Image的类来处理图像数据。

    #include <iostream>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    
    class Image {
    public:
        void read_image() {
            ifstream image_file("picture.txt");
            string line;
            while(getline(image_file, line)) {
                cout << line << endl;
            }
        }
    };
    
    int main() {
        Image img;
        img.read_image();
        return 0;
    }
    

    请注意,上述代码只是一个基本的例子,实际应用可能需要更复杂的错误处理和图像处理功能。例如,你可以添加对图像大小的检查,以确保图像在屏幕上的显示不会超出屏幕范围,或者添加更多的图像处理函数(如旋转、缩放等)。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表