SLaks 2013-06-08 09:14 采纳率: 0%
浏览 1939

添加 SetBarEnabled 后 ScrollView 不能垂直滚动

使用下面的代码,但是不能垂直滚动 WebView。可以水平滚动,垂直的不行。

public class OAuthentication extends Activity
{
    private WebView myWebView = null;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.oauth_layout);

        myWebView = (WebView) findViewById(R.id.webView);
        myWebView.setVerticalScrollBarEnabled(true);
        myWebView.setHorizontalScrollBarEnabled(true);
        try {
        String authUrl = String.format(Constants.OAUTH_URL, 
                                Constants.API_KEY,
                                URLEncoder.encode("r_fullprofile rw_nus r_emailaddress r_network w_messages", "UTF-8"),
                                UUID.randomUUID().hashCode(),
                                Constants.REDIRECT_URI_OAUTH);

            myWebView.setWebViewClient(new MyWebViewClient());
            myWebView.loadUrl(authUrl);
        } catch (UnsupportedEncodingException e) {
            e.printStackTrace();
        }       
    }

oauth_layout.xml

<RelativeLayout 
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:background="@drawable/bg_header"
        />

    <WebView 
        android:id="@+id/webView"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        />   

</LinearLayout>
  • 写回答

1条回答

  • 广州-张瑞宝 2017-02-13 08:16
    关注

    那是楼主显示的内容不超过一个屏幕的长度

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑