怎样提问

欢迎您来CSDN问答平台提问!
我们很乐意帮助您,但在这里不是每个提出的问题都能得到答案。为了提高您的问题被回答的概率,我们有如下几条建议:
先做准备工作:
在您提问之前,自己是否已用搜索引擎找过相关资料?提问的时候,您可以跟大家分享您已做过的研究和一些已有的成果,并明确告诉我们您还有哪方面的问题需要解决。
问题尽量详细:
如果您提出一个很笼统的问题,很可能就会得到一个很笼统的答案,所以,请提具体的问题,有明确答案的问题,并给出一些细节,如:代码、环境等,尽量详细。
关于主题:
CSDN问答平台的服务对象是专业、有活力的程序开发者,为了提高平台的实用性,并产生优质内容帮助相关从业者共同学习,请不要在此平台上提出与程序开发主题无关的问题。
保持开放的心态:
您得到的答案也许不是您想要的,但这并不意味着答案错误。完美的答案是几乎不存在的。假如有疑问,请别人提供出他们的答案来源或者让其解释。无论你得到反对的意见还是得到了想要的答案,请记得:我们只是想帮助您。