dqwh1205 2016-07-03 12:15
浏览 12
已采纳

如何使用PHP将网址转换为照片? [关闭]

I have to insert links to database. But they should be opened as a photo on my web?

        <?php
            if(isset($_SESSION['logged_in']) )
            { 
                $selektimi = 'SELECT titulli ,foto , pershkrimi FROM portofolio';
                $result = mysqli_query($conn, $selektimi) or die ('invalid query:'. mysqli_error($conn));

                    while($row = mysqli_fetch_row($result))
                        {
                            list( $titulli, $foto, $pershkrimi)=$row;
                            echo nl2br('<h2>'.$titulli.'</h2>');
                            echo '<img src="'.$row['$foto'].'">';

                            echo nl2br('<p>'.$pershkrimi.'</p>');
                            echo'<hr>';
                        }
               }
         ?>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongtuan5367 2016-07-03 12:18
    关注
    <?php
    //Connect to DB
    //query
    <img src="'.$row['url'].'">
    //replace url with whatever your column name is
    ?>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 ad5933的I2C