dongmao9217 2014-07-20 21:28 采纳率: 100%
浏览 3397
已采纳

如何使用go get导入特定版本的软件包?

我曾经将特定版本的供应商lib安装到项目文件夹中的环境 (node_modules) ,却被告知要安装该版本的 npm 库和package.json。

$ npm install express@4.0.0

所以我把那个版本的包导入到了我的项目中:

var express = require('express');

现在,我想在go中做同样的事情,我该怎么做呢?是否可以安装特定版本的软件包?如果是,要使用集中式 $GOPATH?又该如何导入一个版本而不是另一个版本?

我也许会这样做:

$ go get github.com/wilk/uuid@0.0.1
$ go get github.com/wilk/uuid@0.0.2

但是,我怎样才能在导入期间做出改变呢?

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • dongsi8812 2018-05-03 19:35
    关注

    更新18-11-23:从Go 1.11 mod是官方实验。请参照@krish的回答。
    更新19-01-01:从Go 1.12 mod仍然是官方实验。 从Go 1.13开始,模块模式将是所有开发的默认模式

    旧式回答:

    你可以通过官方设置版本 dep

    dep ensure --add github.com/gorilla/websocket@1.2.0
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据