Mr_sswen 2019-12-12 10:36 采纳率: 50%
浏览 861
已采纳

jquery选择器无法选择页面中的元素

事情挺简单,我一开始的界面是这种结构的

<body>
        <div id="TOP">
        </div>

        <div id="aritcle" class="...">
        </div>
</body>

然后我用ajax动态的添加了几个div,是这样的

    var s="";
    for()
    {
        s+='<div class="comment">'+...'+'</div>';
        $("body").append(s);
        s="";
    }

这样写我的数据是成功添加到界面了,但是我尝试获取后面添加的元素再进行进一步的处理的时候,我打算遍历一遍我添加的div,结果

$("body").children().length 的值居然是2...也就是说只获取到了我之前页面就有的两个div,我后边动态添加的div在选择器里没有办法获取到,然后我用

$("body").children().eq(2) 也没有办法获取到后边的内容,想问问这是什么情况
高强度在线等解惑,3Q

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 拾年丶不久 2019-12-13 10:53
    关注

    你的事件是怎么加上的,是下面这样的话当然获取不到

     var s="";
        for()
        {
            s+='<div class="comment">'+...'+'</div>';
            $("body").append(s);
                    console.log(。。。。);
            s="";
        }
    
    

    如果你想保持这样的方法,需要你这么改改:

     var s=$("body");
        for()
        {
            $("body").append($("<div class='comment'>"+..."+"</div>"));
        }
    

    这样写的话就是创建的节点,就能找到节点了,你上面的写法可以理解成是加入的字符串,虽然html把他解析成元素了但是JS内部暂时不认为他是元素,所以获取不到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料