戴翔的技术博客 2020-02-10 16:40 采纳率: 0%
浏览 1106
已结题

复制微信公众号文章排版的问题

这是一个关于复制微信公众号文章排版的问题。

直接在网页上选中文字复制,在微信公众平台里粘贴可以还原样式,但是复制样式的代码后,微信公众平台没有提供可以直接插入代码样式的入口。

那么,怎么用程序获取【直接在网页上选中文字复制】的结果,让用户在微信公众平台直接粘贴就可以出现想要的效果呢?演示如下:

步骤1:复制下图所示蓝色底色的代码,直接贴在【微信公众平台】是不显示样式的。
图片说明

步骤2:在页面选中后,鼠标右键【复制】,然后到【微信公众平台】粘贴后,显示效果如下图所示。

图片说明

那么,如何使用程序达到步骤2的效果,一遍用户直接粘贴就可以看到效果呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题
  • ¥15 matlab有限元法求解梁带有若干弹簧质量系统的固有频率