DingDangDog 2020-02-17 12:20 采纳率: 0%
浏览 681
已结题

Eclipse+Gradle+Springboot打Jar包报错问题!!!

1、用Eclipse运行程序,启动服务,然后用soapui测试接口,测试正常,返回结果也正常。
2、将服务打成Jar包,运行Jar包,启动服务正常,用soapui测试接口,接口报错(本服务作为中间传递平台,报的错是最终接口服务异常,也就是本服务正常运行接口服务器报错)。
注意:服务包含几个子项目,之间相互关联;测试的是同一个接口。
请问有没有遇到过类似问题的?总觉得是打包哪里有问题,又不知道如何排查。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 郭老师的小迷弟雅思莫了 Java领域新星创作者 2020-02-17 13:30
    关注

    这个问题很明显就是子项目之间的依赖关系没有打包进去,本地运行正常,打包后运行异常差不多就是这个问题,你的方法应该调用了其他子项目的方法或者实体类之类的。
    最简单的解决办法就是不用其他子项目的类或者方法,直接在你这个子项目mapper内,写sql

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月27日

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器