lza6p 2020-03-03 19:54 采纳率: 0%
浏览 669
已采纳

输入两个完全由数字字符构成的字符串,输出代表数值较大的数。 说明:两个数都是正整数。C++谢谢,给代码

这道题怎么做,本人小学生,初学者,求大神帮忙,谢谢大家,急!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-03 20:10
    关注
    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    int main()
    {
        char s1[100];
        char s2[100];
        scanf("%s", s1);
        scanf("%s", s2);
        if (strlen(s1) > strlen(s2) || (strlen(s1) == strlen(s2) && strcmp(s1, s2) > 0))
            printf("%s\n", s1);
        else
            printf("%s\n", s2);
        return 0;
    }
    

    问题解决的话,请点采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算
  • ¥15 powerbuilder中的datawindow数据整合到新的DataWindow
  • ¥20 有人知道这种图怎么画吗?
  • ¥15 pyqt6如何引用qrc文件加载里面的的资源
  • ¥15 安卓JNI项目使用lua上的问题
  • ¥20 RL+GNN解决人员排班问题时梯度消失
  • ¥60 要数控稳压电源测试数据
  • ¥15 能帮我写下这个编程吗