fly_Forests 2020-03-05 19:24 采纳率: 0%
浏览 673

学深度学习,用Anaconda Prompt激活gluon后打不开jupyter notebook

今日开始学习深度学习,参考书《动手学深度学习》,在Anaconda Prompt中依次执行过以下代码:

conda env create -f environment.yml
conda activate gluon
jupyter notebook

第一次报错,显示jupyter不是内部或外部命令
尝试以下方法,参考https://blog.csdn.net/weixin_41813895/article/details/84750990

conda install ipykernel
python -m ipykernel install --name gluon
(gluon) D:\anaconda\anaconda>jupyter notebook
Traceback (most recent call last):
  File "D:\anaconda\anaconda\envs\gluon\Scripts\jupyter-script.py", line 10, in <module>
    sys.exit(main())
  File "D:\anaconda\anaconda\envs\gluon\lib\site-packages\jupyter_core\command.py", line 247, in main
    command = _jupyter_abspath(subcommand)
  File "D:\anaconda\anaconda\envs\gluon\lib\site-packages\jupyter_core\command.py", line 134, in _jupyter_abspath
    'Jupyter command `{}` not found.'.format(jupyter_subcommand)
Exception: Jupyter command `jupyter-notebook` not found.

再次打开jupyter notebook失败,显示Exception: Jupyter command jupyter-notebook not found.

求各位帮助解决一下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-03-06 13:28
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用