KKBB24 2020-03-10 08:49 采纳率: 0%
浏览 348

C# 多线程问题,各位大佬,子线程创建一个有Timer控件的窗体,但是Timer在子线程结束后就实效,求解

我想在用子线程开一个窗体,然后再这个窗体里执行计时的功能,就用了timer,同时主线程的代码继续执行,但是现在就是子线程创建的窗体打开了,但是自动计时就卡在那,等主线程结束以后,子线程的窗体也就消失了,想请问各位大佬是啥情况

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 现学现忘 2020-03-11 11:39
    关注

    假设你想开的窗体名字叫:Form,用这句话打开就OK了,这是委托,中括号里是需要执行的方法,你要学会举一反三,其他也可以这么用,希望能帮助你!

    this.Invoke(new MethodInvoker(delegate { new Form().Show(); }));
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制