gjfvip123 2018-05-16 01:40 采纳率: 0%
浏览 5135
已采纳

python3 多线程执行后再执行主线程的问题

python3下如何在所有子线程执行完毕后再运行主线程?
下边是我的代码,再此基础上应该如何修改?
我程序大概意思就是:
先进行for 循环,每次循环创建1个线程,然后都执行func1这个函数,每次循环传递给func1的参数都不同,
我想在所有子线程运行结束后,再执行下边的代码,请高手帮忙,如何在我代码基础上进行修改?

图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • EuclideanSpace 2018-05-16 02:21
    关注

    import threading
    def pr(i):
    print(i)
    thread = []

    for i in list(range(100)):
    k = threading.Thread(target=pr, args=(i,))
    thread.append(k)

    for j in thread:
    j.start()
    for k in thread:
    k.join()
    print('已经完成了?')
    你测试一下这个代码,‘已经完成了’是在打印0-99之后才显示出来的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计