2 u011142680 u011142680 于 2013.06.20 15:50 提问

C函数转化为delphi函数的问题

Int xs(char *Id,char *SendData,char *Result);这个函数转化成delphi 是 function xs(Id: PChar;SendData: PChar;Result: PChar): Integer; stdcall; external DllName 各位求教

2个回答

boyzxscn
boyzxscn   2013.06.25 11:14
已采纳

如果函数xs是C++的需要在声明和定义前面加上 extern "C" 才行,否则就要在delphi的代码中加name修饰了。
另外最后的 external DllName; 我记得 DllName 必须是定义好的常量吧.十来年不用delphi了,希望帮的上忙。

yc515623876
yc515623876   2016.03.07 21:55

DLL楼上正解 可以,如果是函数 翻译的也对

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!