qq2672909406 2020-03-24 10:56 采纳率: 100%
浏览 132
已采纳

想问大家C语言数据结构一个学术问题

大家用C语言做迷宫最短路径问题,是将可行路径上的每一个经过的点都入栈,还是仅仅只将有多条可行路径的点入栈呀。我又看了下书,好像懂了QAQ,不过还是欢迎大佬提点一下。

                                    拜托各位大佬的指点了
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-24 11:10
    关注

    只将有多条可行路径的点入栈就可以,每一个点从正确性上说也可以,但是不优化。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算