sifu_ 2020-03-25 10:26 采纳率: 100%
浏览 612
已采纳

.net项目列名"UserId1"无效。但我数据库及项目里都没有包含UserId1,gai如何解决?

报错图片
图片说明

可我的解决方案里没有这个字段
图片说明

数据库里面也没有这个字段
图片说明

报错信息:
“Microsoft.Data.SqlClient.SqlException”类型的异常在 Microsoft.EntityFrameworkCore.Relational.dll 中发生,但未在用户代码中进行处理。

很迷惑,不知道该怎么查

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-25 10:47
    关注

    将你的模型删除了重新映射下。
    之所以搜索不到,看看搜索是否包括了所有文件,包括edmx之类的模型文件,是否大小写严格匹配了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置