weixin_45394068 2020-03-31 22:19 采纳率: 100%
浏览 145
已采纳

为什么我不能调用csrapy.Requeat()属性!求助大神

import scrapy
from bs4 import BeautifulSoup
import sys
sys.path.append("../")
from items import ZhiyouItem

class Zhiyouspidre(scrapy.Spider):

name = "zhiyou"
allowed_domains = ["jobui.com/"]
start_urls = ["https://www.jobui.com/rank/company/"]

def parse(scrapy,response):
    bs = BeautifulSoup(response.text,"html.parser")
    datas = bs.find(class_="textList flsty cfix").find_all("a")
    for data in datas:
        real_url = "https://www.jobui.com/rank{}jobs".format(data["href"])
        yield scrapy.Request(real_url, callback=self.parse_job,dont_filter=True)

def parse_job(self,response):
    bs = BrautifulSoup(response.text,"html.parser")
    print(bs)
    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/202003/31/1585664299_649217.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-04-01 09:13
    关注

    Requeat?
    应该是request吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效