Web students 2020-04-06 11:34 采纳率: 90.9%
浏览 220
已采纳

“window.onload”无法捕捉“网页内”的刷新,怎么捕捉“网页内”刷新事件呢?

扩展想在每次搜索百度时,在页面插入“按钮”。

使用了“window.onload = function() {}”,只能在刷新网页(F5键)时,才会插入。

但点击“百度一下”、“下一页”时,并没有插入。

请问诸位大佬,怎么在点击“百度一下”、“下一页”时,也会插入呢?

提前谢谢大佬的指教,谢谢了

manifest.json 文件

{
    "manifest_version": 2,
    "version": "1.0",
    "name": "百度",
    "description": "百度图片",
    "browser_action": {
        "default_icon": "1.png"
    },
    "permissions": [
        "tabs",
        "http://*/*",
        "https://*/*"
    ],
    "content_scripts": [
        {
            "matches": [
                "https://www.baidu.com/*"
            ],
            "js": [
                "myscript.js"
            ]
        }
    ]
}

myscript.js 文件

window.onload = function() {
    console.log("----------------------------------- 网页加载完毕。")
    var x = document.getElementsByTagName("h3"); // 通过标签,获得对象
    for (let index = 0; index < x.length; index++) {
        var dele = document.createElement("input"); //创建按钮
        dele.type = "button"; //设置按钮类型
        dele.style.width = "98px"; //设置宽度
        dele.style.height = "31px"; //设置宽度
        dele.style.marginLeft = "10px"; //设置左边
        dele.style.marginTop = "0px"; //设置顶边
        dele.value = "按钮";
        x[index].appendChild(dele);
    }
}

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 关于无人驾驶的航向角
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了