weixin_45401701 2020-04-17 14:38 采纳率: 0%
浏览 402

网页开发的背景音乐随机播放问题

想实现每次打开网页时,背景音乐是随机播放的,但是我的代码在本地就可以实现,上传到服务器之后就
没有播放音乐。不知道怎么回事

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
    <div id="yinyue"></div>
<script>
    var sound1="music/夏婉安 - 我还是很喜欢你~1.mp3";
    var sound2="music/7jiushiaini~1.mp3";
    var sound3="music/大柯 - 我多喜欢你,你会知道.mp3";
    var sound4="music/解楠 - 余生你都在.mp3";
    var sound5="music/The Chainsmokers - Paris.mp3";
    var sound6="music/程jiajia - 我爱你.mp3";
    var sound7="music/蔡旻佑 - 我可以.mp3";
    var sound8="music/김민승 - 앞으로 (将来).mp3"
    var sound9="music/莫文蔚 - 慢慢喜欢你.mp3"
    var sound10="music/八三夭乐团 - 想见你想见你想见你.mp3"
    var x = Math.random()*10;
    var y = Math.round(x);

    if (y==0) y = sound1;
    else if(y==1) y = sound2;
    else if(y==2) y = sound3;
    else if(y==3) y = sound4;
    else if(y==4) y = sound5;
    else if(y==5) y = sound6;
    else if(y==6) y = sound7;
    else if(y==7) y = sound8;
    else if(y==8) y = sound9;
    else  y = sound10;
    document.write('<audio src='+'"' +y+ '" '+'hidden="true" autoplay="true" loop="true"> </audio>')
    </script>
</head>
<body>

</body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 孔明垂钓 2020-04-17 15:03
    关注

    首先本地能随机播放音乐是因为对应路径下有相应的音乐文件,且文件能正常运行。而你上传到服务器上后,相应的音乐文件也要上传到对应的路径下,且音乐文件能正常运行。不然长传上去代码找不到对应路径下的文件就不会播放音乐。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)