cxj118800 2020-04-24 14:23 采纳率: 16.7%
浏览 222
已采纳

GET POST 方发的提交

问题1:
用 'GET'的方法应用于表单提交
提交按钮。提交表单时,页面将验证用户名、密码和
电子邮件地址。验证规则是"它必须包含用户名、密码和有效的电子邮件地址"。
验证成功后,将显示消息并提交如下:

页面会显示:
欢迎 :这里显示用户输入的用户名
你的密码是:这里显示用户输入的密码
你的邮箱地址是:这里显示用户输入的邮箱。

问题2:
将"POST"方法应用于表单。
用户需要输入(用户名,email,密码,性别,电话)
当用户输入数据并提交后,
页面应显示消息和提交的数据,如下:

你成功的注册了你的账号,
用户名:这里显示用户输入的用户名
密码:这里显示用户输入的密码
email: 里显示用户输入的邮箱。
性别:这里显示用户输入的性别
电话号码:这里显示用户输入的电话号码

麻烦上代码,采纳,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 哇,女前端哎! 2020-04-24 23:01
    关注

    这是js的get提交

    <form action="http://www.baidu.com"  method="get">
            用户名:<input type="text" id="user" name="username"  required/><br />
            密码:<input type="password" id="pwd" name="password" required/><br />
            电子邮件:<input type="email" id="email"  name="email" required/><br />
            <input type="submit" value="提交" onclick="sub()" />
        </form>
        <script type="text/javascript">
            var user=document.getElementById("user");
            var pwd=document.getElementById("pwd");
            var email=document.getElementById("email");
            function sub(){
                if(user.value=="" || pwd.value=="" || email.value==""){
                    alert("请输入你的信息");
                }else{
                    alert("欢迎:"+user.value+"\n"+"你的密码是:"+pwd.value+"\n"+"你的邮箱地址是:"+email.value);
                }
            }
        </script>
    

    这是jQuery的post提交

    <form action="http://taobao.com" method="post">
            用户名:<input type="text" name="user" id="user" required /><br />
            密码:<input type="password" name="pwd" id="pwd" required /><br />
            email:<input type="email" name="email" id="email" required/><br />
            性别:<input type="radio" name="sex" value="男" />男
                <input type="radio" name="sex" value="女" />女<br />
            电话:<input type="tel" name="tel" id="tel"  required/><br />
            <input type="submit" value="提交" id="sub" />
        </form>
        <script type="text/javascript">
            $(function(){
                $("#sub").click(function(){
                    var use=$("#user").val();
                    var pwd=$("#pwd").val();
                    var email=$("#email").val();
                    var sex=$("input:radio:checked").val();
                    var tel=$("#tel").val();
                    if(use =="" ||pwd =="" || email=="" ||sex =="" || tel==""){
                        alert("请输入你的完整信息");
                    }
                    else{
                        alert("你成功的注册了你的账号\n用户名:"+use+"\n密码:"+pwd+"\nemail:"+email+"\n性别:"+sex+"\n电话号码:"+tel);
                    }
                });
            });
        </script>
    

    get和post提交的写法都是一样的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化