weixin_33713503 2013-05-25 21:49 采纳率: 0%
浏览 60

如何将文本区域的内容发送到onclick函数中?

我正在尝试完成一些Ajax请求,以便在不刷新的情况下将TextArea插入到数据库中。这是我的代码:

HTML:

<textarea name='Status'> </textarea>
<input type='button' onclick='UpdateStatus()' value='Status Update'>

JS:

function UpdateStatus(Status)
    {
    var Status = $(this).val();

        $(function()
        {
            $.ajax({
                url: 'Ajax/StatusUpdate.php?Status='.Status, data: "", dataType: 'json'
            });

        });
    }

我的问题:

1) 如何将文本区域的内容发送到onclick函数中?

2) 如何保留了换行符?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ℡Wang Yan 2013-05-25 21:59
    关注
    <textarea name='Status'> </textarea>
    <input type='button' value='Status Update'>
    

    You have few problems with your code like using . for concatenation

    Try this -

    $(function () {
        $('input').on('click', function () {
            var Status = $(this).val();
            $.ajax({
                url: 'Ajax/StatusUpdate.php',
                data: {
                    text: $("textarea[name=Status]").val(),
                    Status: Status
                },
                dataType : 'json'
            });
        });
    });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用