H_MZ 2011-08-05 04:15 采纳率: 0%
浏览 89

为什么提交代码后不会自动刷新?

我一整天都在发布这个代码的不同版本(对不起!),但是提交(通过点击Enter)后它不会自动刷新页面。我试着将Submit按钮设置为一个按钮,但只有当实际单击它时才有效。

我研究了很久,但很多搜索结果都是过时的JavaScript方法。

以下内容取自我的HTML代码,其他部分都只是平常的html、head、body和CSS:

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['id'])){
    $_SESSION['id'] = rand(0,100);
}
?>

<div id="room">
<div id="send_cont">
<form id="chat">
    <input type="text" id="msg" />
    <input type="submit" id="send" value=" " /> 
</form>
</div>

<div id="messages">
Loading...
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var refreshchat = function(){
    $.get('ajax.php', function(data) {
        $('#messages').html(data);
    });
    var msgs = document.getElementById('messages');
    msgs.scrollTop = msgs.scrollHeight;
}
var getmsgs = self.setInterval(refreshchat,0);
$('#chat').submit(function(){
    var msg = $('#msg').val();
    $.post("ajax.php", { msg: msg, from: "You" },
       function(data) {
            $('#messages').html(data);
            $('#msg').val('');
            var msgs = document.getElementById('messages');
            msgs.scrollTop = msgs.scrollHeight;
    });
});
return false;
});
</script>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_33701251 2011-08-05 04:21
    关注

    You may want to prevent the default browser behavior with the event object that can be passed to a jQuery event click handler.

    Something on the order of:

    $('#send').click(function(evt){
        evt.preventDefault()
        // perform ajax call here...
    });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作