weixin_45749283 2020-05-15 14:00 采纳率: 80%
浏览 601
已采纳

数组对象怎么转成数组?

假如我变量a打印出来是这个样子的图片说明
我应该怎么转成这样格式的数组[aaa,bbb,ccc,ddd,eee]?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 爱被窝的程序猿 2020-05-17 02:13
    关注

    试试这段代码

    const oldData = [{ created_at: '2020-04-25 12:49:32' }, { created_at: '2020-04-25 12:55:32' }, { created_at: '2020-04-25 13:49:32' }];
    const newData = oldData.map((ele) => ele.created_at);
    console.log(newData);
    

    输出结果如下

    [ '2020-04-25 12:49:32', '2020-04-25 12:55:32', '2020-04-25 13:49:32' ]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用yolov5-7.0目标检测报错
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备