SL_Shuai 2020-05-18 13:43 采纳率: 48.1%
浏览 215
已采纳

求解,页头和页尾写出来的格式不一样。

图片说明
图片说明

如两图所示,带有logo的是页头,纯色区域的是页尾,页头居左,但是页尾和导航栏左的位置一样,左边留有一大块空白,我想要居左显示,中间body部分代码没有设置过统一格式,然后页头和页尾是另外一个css文件,以下是页头页尾部分的代码。

/*页头*/

.container-fluid {margin-right: auto;margin-left: auto;padding-left: 15px;padding-right: 15px;}

.container {width: 1920px;margin: 0 auto;}

.head_landscape.container {width:1920px;height:210px;background:rgba(19,108,196,1);}

.row {margin-left: -15px;margin-right: -15px;}

/*页尾*/

.yewei { width: 1920px; height: 533px;}

.yewei .dajuxing { width: 1920px; height: 533px; background: rgba(19,108,196,1);}

求解,该怎么修改能让也为居左?不留那么大一块空白。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Menkongkong 2020-05-19 01:00
    关注

    你给的代码有一点混乱,无法辨识模块,可以在导航栏和页尾中分别加入position:absolute; left:0;通过绝对定位使其居左,这是最笨的办法了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址