新人菜鸡 2020-05-18 21:57 采纳率: 50%
浏览 287

请问下这段代码什么意思 MAX定义为100

void print( int a[MAX] )
{
int i;
for(i=0;i<a[99];i++)
printf("%d",a[a[99]-i-1]);
printf("\n\n");
return;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-05-18 23:46
    关注

    这个要看a[99]存储的内容是什么,我怀疑存储的是数组的长度
    在这个前提下,那么这个程序的作用是倒序输出数组。
    为什么MAX=100,应该是题目要求的或者作者的一种偏好。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 大学生安卓报告求代写
  • ¥15 在node.js中无法安装yarn
  • ¥15 python程序修改
  • ¥15 51单片机串口与外部中断问题
  • ¥15 有个文件一直占用大量CPU还找不位置!!
  • ¥20 mysql语法优化,需要此语句在2秒内处理完数据,表数据有50w条
  • ¥50 运算放大器输入正弦波,输出波形底部缺失怎么处理
  • ¥30 单片机与嵌入式系统-电子时钟
  • ¥20 unity实习让我做一个程序
  • ¥15 如何查看h3c 5130s-28f-si交换机配置 及更改网口